Tarte aux tomates, pesto et Carré frais

 |
Ajouter

Découvrez cette tarte toute en légèreté aux tomates cerises "Rubis", au pesto vert (oui je suis dans ma période pesto!!) et au fromage Carré frais 0% de MG.

Recette proposée par Petit Bec Gourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1
    Dans le bol du robot, mélangez tous les ingrédients pour la pâte brisée. Formez une boule, filmez et réservez au frais pendant 1h.
  2. 2
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le pesto avec les Carrés frais. Lavez les tomates cerises.
  3. Pour finir
    Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Abaissez-la dans un moule à tarte, garnissez du mélange pesto-carrés frais. Ajoutez ensuite les tomates cerises tout en gardant le pédoncule vert. Enfournez pour 40 min de cuisson. Dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Végétarien