de Courgettes bio rondes farcies finement au poulet

Savourez ces Courgettes bio rondes farcies finement au poulet. Parce que c'est la saison des légumes farcis !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez les courgettes, puis ouvrez-les en coupant les chapeaux. Évidez l'intérieur en veillant à ne pas trop creuser le fond. Réservez la chair.
  2. 2 Coupez le filet de poulet, l'ail, l'échalote, le poivron en morceaux. Hachez le tout dans un petit robot hachoir. Ajoutez la chair des courgettes (éviter les pépins éventuels), le blanc d'oeuf, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le beurre, la sauce soja et le poivre. Remixez et goûtez pour rectifier assaisonnement. Farcissez les courgettes avec la préparation.
  3. 3 Ciselez la coriandre sur la farce. Déposez les chapeaux sur les courgettes. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel. Enfournez pour 40-45 minutes de cuisson. Dégustez en plat de résistance accompagné de riz nature ou tel quel.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/06/courgettes-bio-rondes-farce-fine-au-poulet.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette