Mini tartelettes garnies de crème aux fraises et amandes

Savourez ces Mini tartelettes garnies de crème aux fraises et amandes. Un petit dessert très vite réalisé grâce à Pretagarnir.com

Mcponpon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide. Rincer rapidement les fraises, les couper en 2 et mixer. En prélever 50 g à verser dans un poêlon, à faire chauffer légèrement pour diluer la feuille de gélatine essorée.
  2. 2 Dans les 50 g de fraises mixées restantes, ajouter la pâte d'amande coupée en dés, la liqueur de basilic et mixer le tout.
  3. 3 Ajouter les fraises-gélatine et mélanger le tout. Placer le mélange dans une poche à douille. Réserver au frigo 1h.
  4. 4 Douiller dans les trendy shells et garnir avec les perles de meringues et les dragées rondes.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/06/29/35424434.html
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