Quesadillas au brocoli, pancetta, oignon rouge et mozzarella

Découvrez cette recette de Quesadillas au brocoli, pancetta, oignon rouge et mozzarella. J'aime beaucoup les quesadillas, ce n'est d'ailleurs pas ma première recette. C'est rapide et on peut y mettre ce que l'on aime... parfait aussi pour utiliser des restes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les bouquets de brocoli à l'eau salée et égouttez-les bien. Pelez et émincez l'oignon rouge en fines tranches. Égouttez la boule de mozzarella et coupez-la en tranches.
  2. 2 Disposez les tranches de pancetta, les bouquets de brocoli, les tranches d'oignon rouge et la mozzarella sur chaque moitié des tortillas. Poivrez. Repliez-les en deux.
  3. Pour finir
    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle-grill et déposez-y les quesadillas. Faites dorer 3 ou 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Quand elles sont bien dorées et le fromage fondu, servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette