Mousse de sardines aux graines germées de fenugrec

Découvrez cette recette de Mousse de sardines aux graines germées de fenugrec. Une façon originale de déguster les sardines à l'huile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez la crème au mascarpone. Réservez 4 cuillères à soupe.
  2. 2 Mixez les sardines égouttées avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron jaune, 1/2 cuillère à café de yuzu (ou 1 cuillère à soupe de jus de citron vert) quelques baies roses écrasées, les feuilles de menthe fraîches, la ciboulette, sel, poivre. Ajoutez la crème au mascarpone.
  3. 3 Déposez dans chaque verrine, 2 cuillères à soupe de cette préparation, posez une noix de crème fouettée dessus, une belle pincée de graines germées. Pour terminer, râpez un peu zeste de citron vert.
  4. Pour finir
    Cette recette est visible également sur mon blog "magg kitchenette", blog qui chaque semaine propose sur un thème différent un menu complet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette