Energy Balls bio au citron et quinoa

Savourez ces Energy Balls bio au citron et quinoa, sans gluten, sans oeufs et sans lait. D'agréables saveurs en bouche : de la datte pour le sucre, le quinoa pour le croquant et le citron pour le pep's.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

  • 150 g de dattes dénoyautées bio
  • Le zeste d'un 1/2 citron bio
  • 10 g de quinoa soufflé bio
  • 5 g d'huile de coco désodorisée bio
  • 20 g de cacao en poudre bio
  • Un peu de zeste et de quinoa soufflé pour la décoration

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettez les dattes, le zeste de citron, le quinoa soufflé, l'huile de coco, le cacao dans un mixeur. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Pour finir
    Mettez les dattes, le zeste de citron, le quinoa soufflé, l'huile de coco, le cacao dans un mixeur. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Placez le zeste de citron, pour la décoration et le quinoa, dans une assiette différente. Formez des boules avec la pâte et roulez-les dans le citron et le quinoa. Reproduisez cette opération autant de fois que vous avez de boules. Vos energy balls sont prêtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette