Salade aux fraises, céleri et fromage de chèvre

Découvrez cette Salade aux fraises, céleri et fromage de chèvre. Une salade surprenante et fraîche pour l'été !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Malaxez le chèvre avec la moitié de la ciboulette et un peu de cumin, formez des petites boules.
  2. 2 Lavez la salade, répartissez-la dans les assiettes de service.
  3. 3 Coupez en petits tronçons le céleri branche, répartissez dans les assiettes, ajoutez quelques olives noires dénoyautées.
  4. 4 Lavez les fraises, coupez-les en 4 et répartissez dans les assiettes, ajoutez les boulettes de chèvre.
  5. Pour finir
    Préparez une vinaigrette avec 2 cuillères d’huile d’olive et une de vinaigre de framboise, salez poivrez, assaisonnez les assiettes et parsemez avec le reste de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette