Verrine de billes de melon, mozzarella et jambon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Verrine de billes de melon, mozzarella et jambon. Une entrée ou un apéro tout en fraîcheur avec un fruit de saison.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en 2, enlever les pépins et former des billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
  2. 2 Couper la demi boule de mozzarella en petits dés. Couper des fines lanières de jambon cru.
  3. 3 Dans chaque verrine, placer quelques billes de melon, puis quelques dés de mozzarella, puis quelques morceaux de jambon cru. Recommencer cette opération.
  4. 4 Verser un filet d'huile, ajouter un peu de poivre. Servir bien frais.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/13/35459589.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marjoriecuisine - 17 janvier 2019
Excellent

Délicieux

Notez cette recette