Abricots rôtis aux amandes et à la lavande

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette d'Abricots rôtis aux Amandes et Lavande. Une recette facile à réaliser pour un moment de douceur exceptionnel, le fondant des abricots parfumés à la lavande et le croquant des amandes effilées.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez et dénoyautez les abricots. Posez-les dans un plat allant au four.
  2. 2 Dans un petit bol, mélangez les amandes en poudre avec le sucre à la lavande, et le lait d'amande.
  3. 3 Garnissez les abricots, parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 35 min de cuisson.
  4. Pour finir
    Avant de servir, versez sur les abricots un léger filet de miel et dégustez tiède. Vous pouvez aussi parsemez quelques fleurs de lavande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette