Pâtes Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Pâtes Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges. Un souper vite préparé avec un reste de pâtes, un peu d'oignon, courgette, tomate et des fanes.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 12 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles. Réserver.
  2. 2 Rincer la courgette et la couper en dés avec la mandoline. Réserver.
  3. 3 Rincer la tomate et la couper en dés. Réserver. Peler l'oignon, le couper en dés avec la mandoline. Réserver.
  4. 4 Laver les tiges de fanes, les couper en petits morceaux et les ébouillanter 4 min. Réserver.
  5. 5 Dans un wok, faire revenir le chorizo 2 min, sans graisse. Ajouter la courgette, l'oignon et laisser mijoter 5 min à feu doux et à couvert Ajouter les pâtes cuites, la sauce tomate. Mélanger et laisser cuire 3 min à couvert. Ajouter les fanes, les dés de tomates, mélanger et laisser cuire encore 2 min.
  6. 6 Servir avec quelques feuilles de basilic en déco et laisser du parmesan à disposition
  7. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/31/35521568.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler MamanManue - 1 novembre 2017
Excellent

C est meilleur avec du riz cuit au rice cook . Et j ai choisi un chorizo très pauvre en matières grasses plus cher mais meilleur .

Notez cette recette