Flan aux courgettes parfumé au lait de coco

3 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Découvrez ce Flan aux courgettes parfumé au lait de coco. Une succulente entrée et avec un légume qui pousse à profusion dans nos potagers!

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les courgettes, couper les bouts et les râper avec la mandoline. Réserver. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le lait de coco, un peu d'ail, persil, mix de poulet et fleur de sel. Ajouter les courgettes râpées et mélanger.
  2. 2 Verser la préparation dans un moule à cake (11x21cm). Placer dessus, les tomates cerises. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.
  3. 3 Laisser refroidir sur une grille, démouler et laisser sur la grille pour égoutter.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/16/35586404.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes ail

Vos avis

Note moyenne :

3

(1 avis)

Signaler annie-g81 - 29 avril 2018
Bien

Bonne recette, je n'ai mis que du lait coco light à la place de la crême. Pas facile d'égoutter sur une grille, la meilleure solution c'est de presser les courgettes râpées entre ses mains.