Tiramisu poivron, courgette et pesto

Découvrez cette recette de Tiramisu poivron, courgette et pesto. Une idée d'entrée gourmande et pratique pour un pique-nique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 8 cercles dans les tranches de pain de mie, de la même taille que votre verrine.
  2. 2 Épluchez l’oignon et hachez le finement. Lavez les poivrons et les courgettes et découpez-les en petits cubes. Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes sur feu vif pendant 8 min. Salez et poivrez.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez énergiquement le mascarpone et le fromage blanc puis ajoutez-y le pesto. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Dressez votre tiramisu. Disposez les deux cercles de pain de mie au fond de la verrine. Recouvrez du mélange à base de mascarpone sur ½ cm environ. Puis ajoutez les petits légumes et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette