taboulé libanais

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Retrouvez ma recette de taboulé libanais. Le repas parfait pour un moment frais et un repas délicieux en toute légèreté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par aligner les feuilles de persil afin de les séparer de leurs tiges. Hacher très finement le persil, de préférence à la main. Séparer les feuilles de menthe de leurs tiges et hacher les feuilles de menthe très finement à la main. Mélanger le persil et la menthe hachée dans un saladier : bien les laver, puis les essorer.
  2. 2 Mettre le blé concassé dans un grand saladier sans le laver. Couper les tomates en petits dés et les déposer sur le blé concassé afin qu'il absorbe le jus de tomate. Couper les oignons en petit dés et les ajouter aux tomates
  3. Pour finir
    Mettre le persil et la menthe bien essorée au dessus des tomates, des oignons et du blé concassé. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Bien mélanger, puis laisser reposer au frigo pour 30 minutes. Sortir du frigo et bien mélanger de nouveau. Servir frais, accompagné de feuilles de salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler GERARD - 20 février 2024
Pas mal

a lire cette recette on se demande si l'auteur situe le Liban sur une carte et si il connait les recettes de ce pays

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