Cabillaud basse température crumble à la coriandre

Découvrez cette recette de Cabillaud basse température crumble à la coriandre. Un crumble qui a du goût et qui donne du croustillant au poisson.

Mcponpon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 13 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer la coriandre et la poudre d'amande. Ajouter le beurre, le parmigiano et la farine et mélanger du bout des doigts. Réserver au frigo.
  2. 2 Pour le cabillaud : Saisir à feu chaud, les filets sur chaque face (15 sec sur chaque face). Déposer les filets dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 70° pendant 30 min.
  3. 3 Pendant ce temps, cuire le mélange gourmand. Pour le crumble : répartir le crumble sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 13 min.
  4. 4 Servir le cabillaud avec son crumble, une part de tian et une part de mélange gourmand.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/27/35618445.html
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