Brioche au mascarpone, prunes et framboises

Découvrez cette Brioche au mascarpone, prunes et framboises. Une brioche légère pleine de fraîcheur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par préparer la pâte à brioche. Mélanger le mascarpone, le lait, le sucre, les oeufs, la levure et la farine à l’aide d’un robot muni d’un crochet à pâte. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et qu’elle ne colle plus. Mettre la boule de pâte dans un saladier et la couvrir d’un torchon, la laisser pousser 1h.
  2. 2 Coupez les prunes en deux. Étalez la pâte en formant un rectangle de 30 cm sur 20 cm environ, la mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Formez des rebords à la pâte en la tassant au centre. Mélanger l’oeuf et le mascarpone.
  3. Pour finir
    Mettre cette préparation sur la brioche, mettre les prunes face coupée sur le dessus et mettre des framboises également. Saupoudrez avec le sucre complet. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 35 min. Laissez tiédir avant de déguster.
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