tiramisu aux framboises allégé en sucre

Découvrez ma recette de tiramisu aux framboises allégé en sucre. Cette recette contient très peu de sucre, contrairement à la recette classique, et fera le bonheur des petits et grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour le coulis, écraser les framboises avec 30 g de sucre. En garder quelques unes entières pour la décoration.
  2. 2 Fouetter le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse ajouter la vanille, puis intégrer le mascarpone. À l'aide d'un batteur électrique, monter les blancs en neige, puis mélanger le tout délicatement.
  3. 3 Disposer le biscuit à la cuillère dans une verrine, ajouter une couche de framboises écrasées et recouvrir d'une couche de mascarpone.
  4. 4 Recommencer l'opération puis décorer avec des framboises entières et des pistaches.
  5. Pour finir
    Placer au frais 24h. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette