Courge butternut rôtie au cumin et thym

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Découvrez cette Courge butternut rôtie au cumin et thym. Un légume de saison et une recette toute simple et vite faite pour vous régaler.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °.
  2. 2 Éplucher la butternut (opération pas facile, il faut avoir un bon couteau). Couper en gros dès et mettre dans un plat allant au four. Saler, poivrer, saupoudrer de cumin (quantité en fonction de vos goûts) et arroser d'huile d'olive.  Bien mélanger (avec les mains l'enrobage se fait mieux).
  3. Pour finir
    Enfourner pour environ 40 minutes. Si en cours de cuisson vous trouvez que c'est trop rôti mais pas encore cuit, mettre une feuille de papier aluminium et baisser le four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Fleur - 18 novembre 2022
Très bien

Un délice!.Depuis que j'ai découvert cette recette je ne cuisine plus le butternut autrement..C'est fondant et goûteux et accompagne parfaitement une volaille ou une viande rôtie de préférence..Pour ma part j'ai réduis la quantité de cumin de moitié.

Signaler Martinedb - 16 novembre 2019
Excellent

Excellent
Mais heureusement que je n'ai mis que 2 c à c de cumin

Signaler Mdb  - 23 novembre 2018
Excellent

Excellent, mais heureusement je n'ai mis que 2 cuillères café de cumin en poudre.

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