Clafoutis aux pommes parfumé à la vanille et cannelle

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce Clafoutis aux pommes parfumé à la vanille et cannelle. Une recette sans gluten à savourer sans modération !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez et épluchez les pommes. Coupez-les en fines lamelles. Beurrez le moule et disposez les pommes coupées dans le fond de moule (pour moi un moule en céramique).
  2. 2 Dans un petit saladier, blanchissez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la maïzena tamisée, la crème, la vanille et la cannelle. Mélangez bien la préparation et versez sur les pommes. Enfournez pour 30-40 minutes de cuisson. Vous pouvez déguster le clafoutis tiède saupoudré de sucre glace.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/10/clafoutis-aux-pommes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler laguepebleue - 14 mars 2018
Excellent

Excellent!!!

Notez cette recette