Brownie bio sans gluten, sans lait et sans oeufs

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson25 mn
Temps total45 mn

Savourez ce Brownie bio sans gluten, sans lait et sans oeufs. Pour un dessert chocolaté ou un goûter gourmand, que d'occasions pour déguster ce brownie sans gluten, sans lait et sans oeufs. Une version végétalienne délicieuse. Vous en voulez une part?

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

5 personnes

Pour le brownie

  • Vitacoco ou margarine bio

    Vitacoco ou margarine bio 100 g

  • Chocolat noir 75%

    Chocolat noir 75% 200 g

  • Purée de pomme non sucrée bio

    Purée de pomme non sucrée bio 150 g

  • Farine de sarrasin bio

    Farine de sarrasin bio 100 g

  • Fécule de tapioca bio

    Fécule de tapioca bio 50 g

  • Sucre non raffiné bio

    Sucre non raffiné bio 100 g

  • Crème de riz bio

    Crème de riz bio 70 g

Pour la déco

  • Beurre de cacao

    Beurre de cacao 10 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 6 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Tout d'abord, mettez la vitacoco et le chocolat dans un saladier. Placez-le dans une casserole avec de l'eau pour faire fondre le tout au bain-marie. Remuez le mélange. Éteignez une fois le tout bien fondu.
  2. 2 Ajoutez le sucre, la purée de pommes dans la préparation chocolatée. Mélangez. Versez ensuite la farine de sarrasin, la fécule de tapioca et la crème de riz. Remuez. La pâte doit être bien homogène.
  3. 3 Chemisez un moule rectangle avec du papier cuisson, versez la pâte et lissez la surface. Enfournez pour 25 min puis laissez refroidir.
  4. Pour finir
    Faites fondre le beurre de cacao avec le sucre glace au bain-marie. Faites de même avec le chocolat noir. Décorez le brownie avec. A présent, il est prêt à être savouré.
C'est terminé
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