pâtes tagliatelles au chorizo croustillant

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Retrouvez ma recette de pâtes tagliatelles au chorizo croustillant. L'Italie et l'Espagne se rejoignent dans cette recette hyper simple et délicieuse ! Si vous êtes fans de chorizo, cette recette devrait vous plaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par retirer la peau du chorizo. Coupez-le en morceaux, puis passez les morceaux au mixeur afin d'obtenir des miettes. Pelez et émincez finement les échalotes et les gousses d'ail. Rincez le persil et ciselez-le.
  2. 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les échalotes et l'ail émincés et laissez fondre 2 minutes. Ajoutez les miettes de chorizo, la chapelure et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Laissez dorer 5 minutes à feu doux-moyen en mélangeant : ne laissez pas brûler la chapelure. Retirez du feu.
  3. 3 Faites cuire les pâtes à l'eau salée comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et servez de suite en parsemant de chorizo croustillant, de persil et de copeaux de parmesan.
  4. Pour finir
    PS : si vous préférez que l'ensemble soit moins sec, ajoutez un peu de crème liquide aux pâtes égouttées et chauffer 1 ou 2 minutes avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Ange - 23 décembre 2018
Médiocre

Très très sec meme avec la crème gout très particuliers pour nous

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