cookie géant aux pistaches, cranberries et chocolat blanc

Retrouvez ma recette de cookie géant aux pistaches de la marque Wonderful. Une recette de cookie délicieuse et originale : parfumé à la pistache, ce cookie géant est à partager en famille ou entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C.
  2. 2 Déposer le beurre avec les sucres dans le bol du robot muni de la feuille et fouetter pendant 2 minutes pour obtenir un mélange léger.
  3. 3 Ajouter l'œuf entier puis continuer à mélanger. Poursuivre par incorporer la farine et la levure chimique.
  4. 4 Stopper le robot puis ajouter les pistaches concassées grossièrement, les cranberries et les pépites de chocolat blanc.
  5. 5 Recouvrir 2 plaques de cuisson d'un papier sulfurisé puis former 2 cookies géants (classique, en forme de sapin, d'étoile... selon vos envies) sur chaque plaque.
  6. Pour finir
    Cuire au four 15 minutes chaque biscuit. Attendre le complet refroidissement avant de manipuler les cookies qui sont très fragiles à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette