Tiramisu au chocolat Kinder

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de tiramisu au chocolat Kinder. Des tiramisus délicieusement régressifs et gourmands au bon chocolat Kinder : une recette qui va régaler les petits comme les grands !

Recette proposée par Amandine Cooking

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 h
  • 6 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une petite casserole, faire chauffer la crème liquide et y faire fondre 13 barres Kinder. Une fois le chocolat fondu, laisser tiédir.
  2. 2
    Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre afin de rendre la préparation mousseuse, ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  3. 3
    Réserver un tiers du coulis au Kinder et incorporer le reste à la précédente préparation. Monter les blancs en neige, les incorporer au mélange délicatement à la spatule afin de ne pas les casser.
  4. 4
    Dans des verrines, succéder les couches de biscuits recouverts de coulis au Kinder et de couche de crème mascarpone. J'ai réalisé deux étages.
  5. 5
    Placer au frais au moins 6 heures, idéalement une nuit pour la crème épaississe.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrer d'un peu de cacao en poudre puis planter une demi-barre Kinder dans chaque verrine.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes oeuf

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)