feuilleté de sardine à la crème d'anchois

Retrouvez ma recette de feuilleté de sardine à la crème d'anchois. Des sardines à l'ancienne, un reste de crème d'anchois, une pâte feuilletée... Une recette avec des ingrédients simples, qu'on a tous chez soi ! L'occasion d'utiliser des produits du frigo ou du placard, pour une recette délicieuse.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Dérouler la pâte feuilletée. Dans le rectangle central (voir photo, si vous arrivez à la voir car CB c'est vraiment la galère!!!!) étaler la crème d'anchois. Poser dessus les poivrons, ensuite les sardines coupées en 2. Répartir ensuite les oignons borettane. Parsemer de persil frais et de parmesan. De part et d'autre des longueurs du rectangle, couper des lanières de 2cm (voir photo). Fermer le tout en rabattant les lanières, une gauche puis une droite et ainsi de suite. Dorer la pâte au jaune d'oeuf et parsemer de graines vitalité. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 35min. Servir dès la sortie du four avec par exemple une petite salade de betterave rouge et radis noir*...
C'est terminé
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