d'arachno-pizza pour Halloween

Retrouvez ma recette d'arachno-pizza pour Halloween : des petites pizzas apéritives parfaites pour votre soirée Halloween !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Détailler des petits ronds dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce.
  2. 2 Disposer ces ronds sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler une couche de coulis de tomate à l'aide d'une petite cuillère (on n'utilisera pas toute la brique). Parsemer de gruyère râpé.
  3. Pour finir
    Couper les olives de façon à former des araignées comme sur les photos (corps + tête + 8 pattes). Enfourner environ 10 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette