d'amaretti arôme framboise et praline rose

Retrouvez ma recette d'amaretti arôme framboise et praline rose, réalisés dans le cadre de la campagne "Octobre rose". Cette opération vise à inciter les femmes, de 50 à 74 ans à participer au dépistage du cancer du sein. Voici une recette toute rose et bien moelleuse !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 58 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le colorant rose. Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et l'arôme de framboise.
  2. 2 Ajouter un tiers des blancs d'œufs en neige et mélanger délicatement. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Ajouter le reste des blancs d'œufs en neige et mélanger délicatement.
  3. 3 Filmer et laisser reposer dans le frigo 30 minutes. Ensuite, former des petites boules de 12 à 13 g. Enrober les boules de sucre glace et les déposer sur un papier sulfurisé. Enfoncer une praline rose au centre.
  4. Pour finir
    Enfourner, dans un four préchauffé à 150°C, pendant 18 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette