cookies au Toblerone blanc et aux cacahuètes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de cookies au Toblerone blanc et aux cacahuètes. Ces cookies gourmands allient la douceur du Toblerone au chocolat blanc et le croquant de la cacahuète.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez le beurre du réfrigérateur 1 ou 2h avant de commencer à pâtisser.
  2. 2 Coupez le beurre en morceau et placez le dans un saladier. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à obtenir une texture mousseuse.
  3. 3 Ajoutez l’oeuf entier et la vanille liquide. Mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine, la fécule de maïs et la levure et mélangez le tout.
  4. 4 Coupez le Toblerone au chocolat blanc en gros chuck de chocolat. Incorporez le Toblerone et les cacahuètes à la pâte à cookie.
  5. 5 Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et formez des petites boules en les espaçant suffisamment sur la plaque. En effet, les cookies vont gonfler, il ne faudrait pas qu’il se touchent à la cuisson.
  6. Pour finir
    Enfournez vos cookies dans un four préchauffé à 175°C pendant 10 minutes. A la sortie du four, vos cookies sont très mous, pas de panique, c’est normal, ils vont durcir en refroidissant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette