bouchées fondantes au chocolat à la Butternut

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Retrouvez ma recette de bouchées fondantes au chocolat à la Butternut. Ces petites bouchées très chocolatées pourront se manger en gourmandises, façon carré de chocolat, ou comme un gâteau, en toutes petites parts accompagnées de crème anglaise. La courge Butternut, avec son goût légèrement beurré donne une touche d'originalité et de fondant à ces gourmandises, pourtant sans gluten, sans lactose, sans œuf et sans graisse ajoutée.

Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Mixez la courge Butternut et mettez-là dans une casserole avec l'agar-agar. Mélangez bien et faites chauffer jusqu'à ébullition.
  2. 2 Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et laissez le fondre en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le sucre, mélangez et retirez du feu.
  3. 3 Ajoutez la poudre de noisette en poudre, et les noisettes entières. Mélangez de nouveau. Chemisez de papier sulfurisé, un petit moule carré. Versez-y la préparation au chocolat. Lissez avec une spatule.
  4. 4 Décorez avec les noisettes et les pépites de chocolat que vous enfoncerez un peu dans la pâte.
  5. 5 Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Démoulez et coupez vos bouchées fondantes en petits carrés. Conservez au frais dans une boite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tatouille - 3 novembre 2018
Excellent

Recette testée, excellent!! Recette coup de cœur que je vais refaire très rapidement...!

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