chinois à la crème de marron et aux pépites de chocolat

Retrouvez ma recette de chinois à la crème de marron et aux pépites de chocolat. Cette recette est parfaite pour le petit-déjeuner : la promesse d'un moment gourmand pour bien commencer la journée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 3 h
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Préparation

  1. 1 Mettez la levure puis la farine le sel et le sucre. Ajoutez le lait et les œufs. Pétrissez environ 10 minutes.
  2. 2 Ajoutez ensuite le beurre ramolli et pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Couvrez et laissez reposer durant une heure environ. Abaissez en un grand rectangle.
  3. 3 Étalez la crème de marron et parsemez-la de pépites de chocolat. Roulez la pâte dans le sens de la longueur pour former un boudin puis coupez des tronçons de 4 cm de largeur. Disposez dans le plat et dorez avec un jaune d'œuf.
  4. 4 Laissez lever à nouveau une heure, puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Mélangez le sucre glace avec l'eau, ajustez selon la consistante obtenu (cela ne doit pas être trop liquide). Vous pouvez ajouter du cacao. A l'aide d'une cuillère, faites des traits de glaçage sur le chinois pour décorer.
C'est terminé
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