Salade coleslaw au vinaigre de cidre

 |
Ajouter

Le coleslaw est une salade d'hiver à base de chou, carotte et d'une sauce au yaourt et mayonnaise. Cette recette au vinaigre de cidre se déguste aussi bien en entrée, qu'en accompagnement de burger par exemple.

Recette proposée par Amandine Cooking

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Râper le chou blanc et la carotte.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, du sel et poivre.
  3. 3
    Ajouter l'assaisonnement aux légumes râpés puis bien mélanger.
  4. Pour finir
    Réserver au frais au moins 2h avant de déguster bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires