Pizza

Savourez cette Pizza "à la belge" aux poires, fromage de Herve, sirop de Liège et noisettes. Quand l'Italie et la Belgique se rencontrent dans ma cuisine, cela donne une pizza surprenante, sucrée-salée et très "fromage" !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches ainsi que le fromage de Herve. Pelez la poire et coupez-la également en fines tranches en enlevant le trognon. Écrasez quelques noisettes au pilon.
  2. 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la de sirop de Liège. Ajoutez des tranches de mozzarella, de poire et de fromage de Herve...
  3. 3 Parsemez d'éclats de noisettes, poivrez et si vous le désirez, ajoutez encore un peu de sirop de Liège...
  4. Pour finir
    Enfournez la pizza à 200° pendant à peu près 20 minutes... dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette