Petits choux fourrés aux gambas marinées au poivre Timut et tarama de cabillaud

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Découvrez ces Petits choux fourrés aux gambas marinées au poivre Timut et tarama de cabillaud. De parfaites mises en bouches pour les fêtes de fin d'année !

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer la marinade pour les gambas : Dans un récipient, déposer les gambas décortiquées et les saupoudrer généreusement de poivre Timut du moulin. Saler et ajouter quelques baies roses. Arroser du jus de citron vert et d'un filet de huile d'olive vierge. Laisser mariner au frais minimum 1 heure.
  2. 2 Couper les petits choux en deux. Déposer une cuillère à café de tarama au fond du chou. Disposer joliment la gambas et décorer avec un brin de persil, puis refermer le chapeau. Faire de même avec les autres petits choux. Disposer vos mini choux sur une jolie assiette de service. Servir bien frais avec du champagne ou un verre de vin blanc.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/11/petits-choux-fourres-aux-gambas-marinees-au-poivre-timut-et-tarama-de-cabillaud.html
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Marilou - 9 mai 2020
Excellent

Excellent. Un délice recette royale

Signaler V?ronique - 9 mai 2020
Excellent

Peu ton mettre autre chose que du poisson je suis allergique

Signaler Thoteam - 19 mars 2018
Excellent

+1

Signaler Marilou - 9 mai 2020

Excellent. Un délice recette royale

Signaler V?ronique - 9 mai 2020

Très bon mais peu t ont mettre au chose que du poisson vu que je suis allergique

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