Poivrons farcis au thon et parmesan

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Savourez ces Poivrons farcis au thon et parmesan. Un plat parfait pour un soir, moins commun qu'avec une farce traditionnelle à la viande...

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four th 6 (180°). Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins et les parties blanches.
  2. 2
    Préparer la farce. Bien mélanger à la fourchette le thon, la crème, le parmesan, la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, la ciboulette et le persil. Terminer par le sel et le poivre. Goûter pour vérifier l'assaisonnement. Farcir les moitiés de poivrons avec cette préparation.
  3. 3
    Les mettre dans un plat allant au four, et verser un peu d'huile d'olive dans le fond du plat ainsi que sur les poivrons. Enfourner et laisser cuire 45 minutes. A mi-cuisson, couvrir d'une feuille d'aluminium pour éviter de brûler le dessus et de dessécher la farce.
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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