Gratin de pâtes au thon

 |
Ajouter

Savourez ce Gratin de pâtes au thon. Un plat parfait pour cuisiner un reste de pâtes. Simple et délicieux.

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 15 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un plat beurré, répartir les pâtes. Placer les tomates cerises coupées en 2 et le thon émietté. Répartir la mozzarella coupées en tranches.
  2. 2
    Saupoudrer de sel au piment d'Espelette et de pimenton. Terminer par un peu de parmesan. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min. Servir aussitôt.
  3. Pour finir
    NB: un souper vite préparé avec un thon vraiment délicieux! Si vous n'avez pas de pâtes en sauce, il vaut mieux mélanger les pâtes avec un peu de crème fraîche afin que le mélange ne soit pas trop sec.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires