Mille feuilles de pain d’épices au saumon et fromage frais

 |
Ajouter

Une entrée originale pour vos fêtes de fin d'année.

Recette proposée par contesetdelices

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1
    Ciseler finement de la ciboulette. Mélanger le fromage frais avec la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
  2. 2
    Couper les tranches de pain d’épices en longueur afin d’obtenir deux tranches plus fines. A l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce rond, couper les tranches afin d’avoir une forme arrondie.
  3. 3
    Etaler du fromage sur une tranche de pain d’épices ronde puis ajouter une tranche de saumon fumée ajustée à la taille du mille feuilles. Placer une tranche de pain d’épices ronde sur le dessus puis recommencer jusqu’à avoir réaliser 3 étages. Finir en ajoutant une tranche de pain d’épices.
  4. Pour finir
    Laisser reposer ensuite 1 h au réfrigérateur avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires