Gnocchis rissolés aux petits pois, lardons fumés et noix

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Voilà un plat complet, délicieux et réconfortant ! Et vite prêt !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur verte... réservez.
  2. 2 Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse... réservez. Écrasez grossièrement les cerneaux de noix au pilon. Mélangez la crème liquide avec le jaune d'oeuf.
  3. 3 Plongez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant 3 ou 4 minutes, quand ils sont remontés à la surface ils sont cuits, égouttez-les bien.
  4. Pour finir
    Versez les gnocchis dans une grande poêle avec un peu de beurre et faites-les dorer quelques minutes à feu moyen... salez légèrement et poivrez. Ajoutez les lardons, les petits pois et le mélange crème-oeuf. Chauffez à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien chaud... Servez de suite en parsemant de morceaux de noix et de copeaux de parmesan.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler annie-g81 - 28 août 2019
Pas mal

Je trouve que les gnocchis sont trop pâteux en bouche.

Signaler BAGA - 20 février 2019
Excellent

Excellente recette ! je n'avais pas de lardons, j'ai remplacé par du chorizo... je crois que c'est encore mieux, à notre goût !

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