Gnocchis rissolés aux petits pois, lardons fumés et noix

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Voilà un plat complet, délicieux et réconfortant ! Et vite prêt !

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur verte... réservez.
  2. 2
    Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse... réservez. Écrasez grossièrement les cerneaux de noix au pilon. Mélangez la crème liquide avec le jaune d'oeuf.
  3. 3
    Plongez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant 3 ou 4 minutes, quand ils sont remontés à la surface ils sont cuits, égouttez-les bien.
  4. Pour finir
    Versez les gnocchis dans une grande poêle avec un peu de beurre et faites-les dorer quelques minutes à feu moyen... salez légèrement et poivrez. Ajoutez les lardons, les petits pois et le mélange crème-oeuf. Chauffez à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien chaud... Servez de suite en parsemant de morceaux de noix et de copeaux de parmesan.

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