Pommes de terre "tapées" au chorizo et cheddar

 |
Ajouter

Pour les fans de chorizo et de cheddar uniquement ! ;-) Sinon vous pouvez remplacez avec de la mozzarella, de la pancetta, du Maroilles, du Reblochon, des lardons et des oignons...

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Nettoyez convenablement les pommes de terre et faites-les cuire entières à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres... Égouttez-les et laissez tiédir.
  2. 2
    Coupez les tranches de chorizo et de cheddar en morceaux. Disposez les pommes de terre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et écrasez-les à moitié avec une large spatule (ne pas les réduire en purée !).
  3. Pour finir
    Répartissez les morceaux de chorizo et de cheddar sur chaque pomme de terre, poivrez et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive si vous le désirez... Enfournez environ 10-15 minutes à 200-220°C. Servez aussitôt :-)

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires