Canapés de pain d'épices au thon cru

 |
Ajouter

Savourez ces Canapés de pain d'épices au thon cru. Faciles et rapides à réaliser, ils sont parfaits pour un apéro festif !

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Détaillez le thon en petits dés. Dans un bol mélangez les dés de thon avec l’huile d’olive et truffe noire et les graines mélangées.
  2. 2
    Déposez sur chaque canapé de pain d’épices un peu de mélange, et donnez un tour de moulin à poivre C’est prêt vous n’avez plus qu’à déguster ! Une petite merveille en bouche !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires