Muffins au foie gras et confit d'oignons

Découvrez ces Muffins au foie gras et confit d'oignons. Le confit d'oignon peut être remplacé par un confit de figues...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Battre les œufs avec le lait. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble. Ajouter l'huile, bien mélanger. Saler, poivrer. Incorporer la cannelle. Mélanger.
  2. 2 Beurrer des moules à muffins en silicone. Verser la pâte dans les moules en ne remplissant que jusqu'à la moitié. Enfourner pour 7 minutes puis les sortir, la préparation de pâte doit être mi-cuite. Pendant ce temps, couper le foie gras en dés et les garder de côté.
  3. 3 Au bout des 7 minutes de cuisson, incorporer une cuillerée à thé de confit d'oignons dans chaque muffin et ajouter un cube de foie gras au centre du muffin, il doit être emprisonné dans la pâte. Recouvrir d'une cuillerée à soupe de pâte à muffins et enfourner encore 12 minutes.
  4. 4
    Surveiller pour vérifier la cuisson (piquer un cure dents en bois il doit en ressortir sec). Sortir du four et laisser tiédir. Démouler. A déguster tiède le jour même ou froid le lendemain.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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