Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches

 |
Ajouter

Savourez ces Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches. Voici de délicieuses truffes au chocolat, faciles et rapides à réaliser !

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, ajoutez le beurre coupé en dés, ainsi que la crème, mélangez.
  2. 2
    Hors du feu, ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs, mélangez bien l’ensemble.
  3. 3
    Réservez la préparation au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  4. 4
    Formez des boules et enrobez-les dans la noix de coco râpée et les pistaches concassées.
  5. Pour finir
    A déguster bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires