Sorbet aux kiwis

 |
Ajouter

Et pourquoi pas un petit sorbet à la fin d'un repas festif ?Avec le kiwi, sucré et légèrement acidulé, bonne digestion assurée !

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Versez le sucre et l'eau dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez chauffer à feu doux 10 minutes pour obtenir un sirop léger. Laissez refroidir.
  2. 2
    Pendant ce temps, pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Gardez quelques morceaux pour garnir. Versez-les dans un mixeur-blender, avec le jus du citron et le sirop refroidit. Mixez bien et placez la préparation au frais pendant une bonne d'1/2 heure.
  3. 3
    Versez la préparation dans la cuve de la sorbetière et laissez turbiner selon le temps requis (à peu près 1/2 heure pour moi). Placez au congélateur.
  4. Pour finir
    Sortez le sorbet environ 1/4 d'heure avant de le servir, ce sera plus facile pour faire des boules !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires