Filet de saumon et sa fondue de poireaux au curry et crevettes grises

 |
Ajouter

Savourez ce Filet de saumon et sa fondue de poireaux au curry et crevettes grises. Une recette simple et rapide pour ne pas passer des heures en cuisine et profiter de ses invités ! Les poireaux peuvent bien sûr se préparer à l'avance.

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Nettoyez les poireaux et émincez-les. Faites-les fondre dans une poêle à feu moyen avec un peu de beurre pendant 5 à 10 minutes.
  2. 2
    Salez un peu, poivrez et ajoutez 1 ou 2 cuillères à café de curry. Versez la crème et les crevettes grises et gardez à feu très doux.
  3. 3
    Dans une autre poêle, faites fondre du beurre, déposez les filets de saumon et faites cuire à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté. Poivrez et salez.
  4. Pour finir
    Servez sur des assiettes bien chaudes et nappez de fondue de poireaux. Parsemez de jeunes oignons émincés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Poireau