Filet mignon aux légumes et vermicelles de riz

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Savourez ce Filet mignon aux légumes et vermicelles de riz. Ce plat de saison qui ravira tout le monde avec ses bons légumes, une viande tendre et les vermicelles de riz, mais aussi avec un aliment hors du commun, l'Instant Paste* (une préparation prête à l'emploi pour la réalisation d'un bouillon pour une soupe de canard Thaïlandaise). Ça donne envie d'y plonger sa cuillère, non?

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Peler la carotte et couper des tranches en oblique. Peler les navets et les couper en 2 ou en 4 s'ils sont gros. Peler le radis noir et le couper en tranches. Laver le blanc de poireau et le couper en tranches épaisses. Éplucher l'oignon et l'émincer grossièrement. Nettoyer les champignons et les laisser entiers ou les couper en 4 si ils sont gros.
  2. 2
    Placer le tout dans une casserole, recouvrir les légumes d'eau, ajouter 1cs d'Instant Paste. Après ébullition, laisser cuire à feu doux pendant 10 min, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  3. 3
    Dans une autre casserole, verser 3 tasses d'eau (environ 600 ml d'eau) et diluer 2 cuillères à soupe d'Instant Paste. Ajouter le filet mignon coupé en morceaux. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 5 min, le temps que la viande soit cuite.
  4. Pour finir
    Pendant ce temps, préparer les vermicelles de riz. Servir dans une assiette creuse en commençant par une portion de vermicelles de riz, une portion de légumes et de viande.

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