Tagliatelles aux châtaignes, pignons de pin et radicchio

Envie d'un repas véggie ? Laissez-vous tenter par cette recette de tagliatelles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer une grande casserole avec le cube et un trait d'huile d'olive. Torréfier les noix et les pignons dans une poêle. Ajouter les châtaignes et les raisins pour les réchauffer.
  2. 2 Faire chauffer ensemble la crème fraîche et la purée de marron. Saler et poivrer. Détailler le radicchio en fines lamelles. Cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
  3. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients et ajouter le persil. Servir avec la fleur de sel à table.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette