Terrine de champignons sans gluten, sans oeufs et sans lait

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Savourez cette Terrine de champignons sans gluten, sans oeufs et sans lait. Une recette simple à réaliser qui égayera vos apéritifs ou vos entrées.

Recette proposée par Allergique Gourmand Marie L

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Faites tremper les graines de tournesol, dans un bol d'eau, à l'avance.
  2. 2
    Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Émincez les oignons. Mettez les oignons et les champignons dans la casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faîtes revenir 5 min. Ajoutez un peu de sel, de poivre.
  3. 3
    Égouttez les graines de tournesol. Mettez-les dans le mixer avec les lentilles, les champignons. Mixez. Ajoutez les épices, la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre. Mixez à nouveau.
  4. Pour finir
    Versez dans un bocal refermable et placez au réfrigérateur pendant 2h.

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