gâteau invisible façon raclette

Retrouvez ma recette de gâteau invisible façon raclette. Une chouette recette du gâteau invisible version salée au bon goût de raclette. Un régal !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 190°C. Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle pendant 5 minutes avec l'huile d'olive.
  2. 2 Fouetter les oeufs avec le beurre fondu et incorporer le sel et le poivre. Ajouter peu à peu la farine tamisée et fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène. Délayer avec le lait.
  3. 3 Éplucher les pommes de terre, les laver et les sécher. Les râper à la mandoline ou à l’épluche-légumes pour faire de fines rondelles. Ajouter les pommes de terre en lamelles et l'oignon à la pâte.
  4. Pour finir
    Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré. Répartir le fromage à raclette puis le jambon cru. Recouvrir du reste de la pâte et placer au four pour 1 heure environ à 190°C. Attendre un peu, puis démouler délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette