Tarte feuilletée aux boudins blancs, sauce béchamel aux champignons

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Des boudins blancs non utilisés et un reste de confit d'oignons... Voilà de quoi faire un plat sympa accompagné d'une bonne salade, elle aussi un peu fourre-tout...

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Déposer la pâte feuilletée dans une tourtière, la piquer avec une fourchette puis étaler le confit d'oignons sur la pâte. Couper les boudins en rondelles et les déposer sur le fond de la pâte. Préchauffer le four th 7 (210°).
  2. 2
    Préparer une béchamel assez épaisse, sans oublier le sel, le poivre et la muscade puis y incorporer les champignons redécoupés en petits morceaux pour les plus gros.
  3. 3
    Etaler la béchamel aux champignons sur les boudins puis parsemer de gruyère râpé. S'il en reste, disposer quelques rondelles de boudin blanc au milieu de la tarte.
  4. Pour finir
    Mettre au four pour 30 minutes tout en surveillant que le gruyère ne grille pas. A la sortie du four, laisser la tarte refroidir un peu avant de la démouler. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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