Wraps de poulet à la mexicaine

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez ces Wraps de poulet à la mexicaine. Un savoureux sandwich qui nous fera voyager !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir les dés de poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon ciselé et 2 cuillères à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez et laissez cuire 10 mn à feux moyen, remuez.
  2. 2 Faites dorer le maïs dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez et laissez dorer 5 mn à feux moyen, remuez.
  3. 3 Préparez la sauce crémeuse: Dans un bol, versez le fromage blanc, ajoutez le jus du citron, 1 cuillère à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez, remuez.
  4. 4 Déposez un peu de roquette sur la moitié du wrap, ajoutez quelques dés de poulet, un peu de maïs et quelques tomates cerises.
  5. Pour finir
    Pour terminez versez sur l’ensemble un peu de sauce crémeuse et refermez le wrap. Vous pouvez ajouter quelques tacos pour encore plus de gourmandise et de convivialité !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Miya9693 - 5 novembre 2022
Excellent

Simple, sain et très bon. Encore meilleur avec des wraps maison

Signaler spitie - 7 septembre 2022
Très bien

je vais en faire demain soir -

Signaler Nat78 - 2 octobre 2021
Très bien

Réduire les épices mais c'était très bon !

Notez cette recette