Cailles grillées à la djoûte à la ramonasse

Savourez ces cailles grillées à la djoûte à la ramonasse. Petit essai avec cette racine : la ramonasse. Crue, le goût fait penser à un radis. Cuite, elle est moelleuse et douce.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les cailles, salées et poivrées, dans un plat allant au four environ 40 minutes, avec un trait d'huile d'olive.
  2. 2
    Nettoyer tous les légumes : peler les carottes et les couper en tronçons, éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes et peler la ramonasse et la couper en cubes également. Tout faire cuire 30 minutes à la vapeur. Vérifier la cuisson. Tout écraser au presse purée avec du sel, poivre et une cuillère de beurre. Ajouter un trait d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Dresser sur les assiettes avec une forme ou un emporte-pièce. Poser la caille à côté et servir avec la salade décorée des petits poivrons. Ajouter une vinaigrette à part pour ceux qui aiment.
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