Crêpes façon hot dog

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un peu d'originalité avec une crêpe salée façon hot dog.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à crêpes au sarrasin, dans une terrine, mélanger les farines tamisées et une pincée de sel. Creuser un puits, ajouter les œufs entiers. Travailler la pâte en incorporant peu à peu le lait et l'eau. Battre au fouet électrique quelques minutes, ajouter la cuillère d'huile. Couvrir d'un linge, laisser reposer la pâte deux heures à température ambiante.
  2. 2 Faire cuire les crêpes dans une crêpière beurrée. Faire revenir les saucisses dans une poêle antiadhésive quelques minutes pour les dorer. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
  3. 3
    Plier les crêpes en demi-cercle, les badigeonner de moutarde puis placer les saucisses au bord de chaque crêpes puis les rouler sur elle même. Déposer les crêpes ainsi garnies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartir le fromage râpé sur les crêpes et glisser au four pendant 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir chaud accompagné ou non d'une salade verte de son choix !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pmailing - 1 février 2019
Très bien

Trés bon, avec une petite salade, fait un repas complet pour le soir.

Notez cette recette