Mousse de carottes accompagnée d'une chantilly aux noix

 |
Ajouter

J'avais envie d'une petite mousse facile à présenter en apéro pour changer des chips !

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Peler et couper les carottes en rondelles. Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Faire bouillir et laisser cuire à feu doux pendant 25min. Filtrer (vous pouvez garder l'eau de cuisson et faire une soupe!) et mixer les carottes avec le mascarpone, l'huile, le ras-el-hanout et la fleur de sel. Vérifier l'assaisonnement en goûtant!
  2. 2
    Répartir la mousse dans les 4 verrines. Réserver au frigo.
  3. Pour finir
    Déco: Battre la crème et le fromage en chantilly. Placer la chantilly dans une poche à douille et douiller sur la mousse de carotte. Garnir par exemple d'une noix ou d'une amande. Réserver jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes noix

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Signaler TALAMALI -  9 février 2018
Très bien

Très bonne